martes, 24 de septiembre de 2013

Novedades Webinar Athento 2.0 beta- 26 Sept

Hola a tod@s.
A quienes no os habéis inscrito a través de Tecnowebinar a nuestro webinar, sino a través de invitaciones que desde Athento os hicimos llegar vía e-mail, o a través de nuestra web, os informamos de que en el transcurso de esta mañana os deben haber llegado los detalles de acceso y confirmación del registro en el webinar. Por favor, si no la habéis recibido, no dudéis en poneros en contacto con nosotros a través de e-mail, la web o redes sociales.


También nos han estado preguntando por el horario del webinar en distintas localizaciones:

  • España (Península): 5:30 P.M
  • España (Canarias): 4.30 P.M 
  • México/General: 10:30 A.M 
  • Perú (Lima): 10:30 A.M 
  • Argentina (Buenos Aires): 12:30 P.M
  • Venezuela (Caracas): 11:00 A.M
  • Colombia: 10:30 A.M
  • Chile (Santiago de Chile): 12:30 P.M

¡Todavía estáis a tiempo de registraros!



Descargar la hoja de funcionalidad clave de gestión documental con Athento ¡Registrarme ahora para el webinar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

AddThis