martes, 8 de octubre de 2013

Novedades webinar de hoy

Hola a tod@s,
Ya sólo faltan unas horas para el webinar de Athento "Digitalizar y gestionar documentos con éxito en la empresa y en la Administración". Como ya sabéis, veremos la funcionalidad de captura de Athento y su parte neta de gestión documental Athento ECM, así como también, la funcionalidad de Athento para las Administraciones Públicas.

Os recuerdo los horarios:
 
  • Santiago de Chile 12:30 PM
  • Madrid 5:30 PM
  • Lima  10:30 A.M
  • Buenos Aires 12:30 PM
  • Venezuela (Caracas): 11:00 A.M
  • Colombia: 10:30 A.M
  • México/General: 10:30 A.M

¡Registrarme ahora para el webinar!





También quería aprovechar la ocasión para agradecer a los amigos que asitieron al webinar pasado y que nos han dado su valoración del webinar. En recompensa, estas personas tendrán un mes gratis de toda la funcionalidad de la próxima versión de Athento.


Quiero también compartir la opinión de estos usuarios sobre el webinar, o mejor, la forma en la que nos evalúan, ya que para nosotros es vital recibir vuestro feedback y trabajar en todos los aspectos que os interesan. Queremos ser un 10 en todo y os prometemos seguir trabajando para conseguirlo.



La valoración que le dais al webinar es de un 7,9. Muchas gracias a todos por ayudarnos a mejorar. Si alguno de los asistentes al webinar pasado no pudo calificar el webinar, todavía tenemos la encuesta abierta. Tendremos en cuenta vuestras opiniones para hacerlo siempre mejor.

También nos habéis dado información sobre el producto que compartiremos en próximos post.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

AddThis