martes, 1 de octubre de 2013

Nuevo Webinar: 8 de Octubre de 2013

Buen martes para tod@s.
Hoy queremos informaros de que el 8 de octubre llevaremos a cabo un nuevo webinar de Athento. En este caso, seremos co-anfitriones del evento junto con nuestro partner sur americano Puntocom. Puntocom es una consultora con 17 años de experiencia y con proyectos en 9 países distintos en el continente americano y en África. Para nosotros es un placer compartir el escenario con cualquiera de nuestros partners que para nosotros representan la cara más cercana a los usuarios finales de Athento. 

Por otro lado, el tema que vamos a tratar en el webinar es esta vez un poquito más amplio: "Digitalizar y gestionar documentos con éxito en la empresa y la Administración"

Los temas concretos que vamos a tratar en el webinar son:
Como veis, en esta ocasión, no sólo nos adentraremos más en los aspectos de gestión documental o ECM, sino que también consideraremos el caso de los organismos gubernamentales.

La exposición de los ponentes sólo durará media hora, pero esperamos que igual que en nuestro anterior webinar, la sección de preguntas se  extienda todo lo posible. :-)

El horario del webinar será:
  • Santiago de Chile 12:30 PM
  • Madrid 5:30 PM
  • Lima  10:30 A.M
  • Buenos Aires 12:30 PM
Invitamos especialmente a todos nuestros amigos chilenos,  ya que esta será la oportunidad para conversar de cerca con Puntocom que puede darles cobertura sobre Athento en Chile de una manera eficiente y cercana.

Podéis inscribiros a través de Tecnowebinars o a través de nuestra web.


El parque tecnológico de Andalucía gestiona sus documentos con Athento ¡Registrarme ahora para el webinar!





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

AddThis