miércoles, 13 de noviembre de 2013

Próximo webinar: 20 de noviembre 2013

¡Hola a tod@s!

Es un placer anunciaros que el día 20 tendremos nuevo webinar. En esta ocasión estaremos co-presentando el webinar junto con nuestro partner Grupo Digitex.

  • Tema: El ciclo de vida de los documentos y cómo cubrirlo con Athento. Hablaremos de las etapas del Enterprise Content Management y del valor de tener una aplicación que cubra todas las fases del contenido. Nuestro partner Digitex nos mostrará un caso práctico de integración y convivencia con Business Process Management e integración con otras aplicaciones como ERPs.
  • Fecha: 20 de noviembre de 2013
El horario depende de vuestro país:

  • España (Península): 5:30 P.M 
  • España (Canarias): 4.30 P.M
  • Chile (Santiago de Chile): 12:30 P.M  
  • México/General: 10:30 A.M 
  • Perú (Lima): 10:30 A.M 
  • Argentina (Buenos Aires): 12:30 P.M 
  • Venezuela (Caracas): 11:00 A.M 
  • Colombia: 10:30 A.M





Sobre Grupo Digitex:

El Grupo Digitex, compañía multinacional experta en BPO y tecnología, que acompaña a grandes compañías en sus procesos de expansión basándose en la eficiencia de sus procesos y en la capacidad de impulsar sus negocios. Nuestro Modelo Operacional está avalado por 24 años de trayectoria y numerosos de casos de éxito a nivel Internacional en todas las Industrias Verticales. Con operación en 7 países, más de 15,000 colaboradores y una Infraestructura de más de 10,000 posiciones de atención, nos convierte en un partner de referencia para nuestros Clientes.


Nueva sección de formación: También quiero informaros de que todos los futuros webinars serán anunciados desde Athento University.


Descargar la hoja de funcionalidad clave de gestión documental con Athento

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

AddThis