lunes, 18 de noviembre de 2013

Webinar: El ciclo de vida de los documentos y cómo cubrirlo con Athento

Muy buenos días a todos y mucha energía positiva para esta semana que comienza.
Acabamos de enviar las invitaciones al nuevo webinar de Athento, pero queríamos recordaros a aquellos que no estáis suscritos a nuestras noticias, que el próximo 20 de noviembre (miércoles) estaremos presentando un nuevo webinar de Athento.

En este webinar, mostraremos un caso real de un ciclo de vida, desde la captura de los documentos y toda su gestión posterior. Os enseñaremos las claves de esta historia de éxito y también os mostraremos en acción nuestros módulos de captura y de ECM.

Como ya os habíamos adelantado, nuestro partner el Grupo Digitex, nos mostrará su experiencia en la gestión del ciclo de vida de documentos.

Os dejamos de nuevo el botón de registro al webinar y los horarios según vuestro país.



Fecha: 20 de Noviembre de 2013
Hora (según tu país):
  • España (Península): 5:30 P.M
  • España (Canarias): 4.30 P.M
  • México/General: 10:30 A.M
  • Perú (Lima): 10:30 A.M
  • Argentina (Buenos Aires): 12:30 P.M
  • Venezuela (Caracas): 11:00 A.M
  • Colombia: 10:30 A.M
  • Chile (Santiago de Chile): 12:30 P.M




El parque tecnológico de Andalucía gestiona sus documentos con Athento

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

AddThis