viernes, 21 de marzo de 2014

Segunda parte del webinar de Archivo y Records Management

El próximo martes 25 de marzo llevaremos a cabo la segunda parte del webinar de Archivo y Gestión de Records.

En este webinar los temas que trataremos son:
  • Repaso a la creación de series documentales
  • Repaso a la gestión de expedientes
  • Navegación y búsqueda en Athento
  • Calendarios de Clasificación
Recordaros que en la demo tendréis la oportunidad de ver en vivo y en directo una demostración del módulo de archivo y records management de Athento.

Al igual que en la ocasión anterior, nos acompañará Rubén Lirio nuestro VP of Sales en España.
¡Os esperamos!

  • Madrid (Spain) Tuesday, 25 March 2014, 17:00:00 CET UTC+1 hour
  • Bogota (Colombia) Tuesday, 25 March 2014, 11:00:00 COT UTC-5 hours
  • Santiago (Chile) Tuesday, 25 March 2014, 13:00:00 CLST UTC-3 hours
  • Lima (Peru - Lima) Tuesday, 25 March 2014, 11:00:00 PET UTC-5 hours
  • Quito (Ecuador) Tuesday, 25 March 2014, 11:00:00 ECT UTC-5 hours
  • Mexico City (Mexico - Federal District) Tuesday, 25 March 2014, 10:00:00 CST UTC-6 hours
  • Buenos Aires (Argentina) Tuesday, 25 March 2014, 13:00:00 ART UTC-3 hours
  • Guatemala (Guatemala) Tuesday, 25 March 2014, 10:00:00 CST UTC-6 hours
  • Corresponding UTC (GMT) Tuesday, 25 March 2014, 16:00:00





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

AddThis