miércoles, 21 de mayo de 2014

Webinar: ¿Cómo hacer realidad una política de archivo y gestión de records?

En los últimos meses hemos recibido solicitud de muchos de nuestros lectores que pertenecen a grandes corporaciones, universidades, entidades públicas, etc., de que compartamos con ellos información sobre cómo pueden llevar su archivo histórico y todos sus expedientes en papel a un sistema de archivo digital (híbrido o 100% digital). Por esta razón, este mes vamos a sacar un hueco para hablar sobre el tema de gestión de records y documentación de archivo. Además, vamos a contar con el apoyo de una documentalista experta que nos ayudará a arrojar luz sobre este tema.

Puedes inscribirte desde ya  al webinar de Athento:

Hora: 17 horas España
Fecha:  26 de Mayo 2014 (16.00 hrs Madrid)

Tema
Cómo solventar las dificultades para conseguir un archivo electrónico de documentos

Descripción del webinar
Aunque los programas y políticas de gestión de la documentación de archivo son cada vez más frecuentes y se encuentran mejor diseñados, las organizaciones siguen enfrentándose a dificultades a la hora de materializar las políticas en un sistema tecnológico como soporte a procedimientos y tareas diarios.
En este webinar, veremos:
  • Problemas a los que se enfrentan las organizaciones a la hora de materializar la política de archivo.
  • Buenas prácticas para facilitar la implementación de una política.
  • Cómo tecnológicamente el problema del archivo puede ser solucionado.
Ponentes
Rubén Lirio Rubén Lirio Vera
Rubén Lirio cuenta con una larga trayectoria en proyectos de consultoría y tecnología en gestión de documentos. Este ingeniero técnico en telecomunicaciones ha estado al frente de proyectos de Gestión Documental como el de la Dirección General de Tráfico. Rubén en LinkedIn
Nani Forte Nani Forte
Nani cuenta con más de 12 años de experiencia como documentalista. Ésta abogada y licenciada en documentación se ha desempeñado en organizaciones como Antena 3, la biblioteca del Tribunal Supremo de Justicia, la Cámara de Comercio de Almería, entre otras. Nani en LinkedIn



Horario en otros países:
  • Madrid (Spain) lunes, 26 de mayo de 2014, 16:00:00 CEST UTC+2 hours Miami (U.S.A. - Florida) lunes, 26 de mayo de 2014, 10:00:00 EDT UTC-4 hours 
  • Bogota (Colombia) lunes, 26 de mayo de 2014, 9:00:00 COT UTC-5 hours 
  • Santiago (Chile) lunes, 26 de mayo de 2014, 10:00:00 CLT UTC-4 hours 
  • Lima (Peru - Lima) lunes, 26 de mayo de 2014, 9:00:00 PET UTC-5 hours 
  • Mexico City (Mexico - Federal District) lunes, 26 de mayo de 2014, 9:00:00 CDT UTC-5 hours 
  •  Quito (Ecuador) lunes, 26 de mayo de 2014, 9:00:00 ECT UTC-5 hours 
  •  Buenos Aires (Argentina) lunes, 26 de mayo de 2014, 11:00:00 ART UTC-3 hours
  • Corresponding UTC (GMT) lunes, 26 de mayo de 2014, 14:00:00
Descarga el caso de éxito de ICOGAM y descubre cómo digitalizar de forma inteligente

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

AddThis