martes, 5 de agosto de 2014

Calendario de Webinars Gestión Documental - Agosto 2014

Después del receso que nos hemos tomado en junio, venimos con las pilas cargadas para ofreceros más y mejores jornadas on-line para que aprendáis sobre gestión documental y conozcáis mejor los productos de Athento.

Este mes tendremos dos webinars:


Webinar: 5 Razones para tener mi Gestión Documental en Cloud
Fecha: 13 de Agosto de 2014

Este webinar surge para comentar un white paper que publicamos hace poco y  que ha tenido muy buena acogida. En él explicábamos las principales razones por las que muchos de nuestros clientes se han pasado al servicio cloud. Por supuesto, veremos una demo del sistema en funcionamiento y explicaremos cómo funciona el servicio de gestión documental en la nube de Athento. Yo misma estaré presentando este webinar y estaré disponible por el tiempo que queráis para responder a vuestras preguntas.

Hora: 

España Península                         Wednesday, 13 August 2014, 17:00:00 CEST UTC+2 hours
Bogota (Colombia)                      Wednesday, 13 August 2014, 10:00:00 COT  UTC-5 hours
Santiago (Chile)                           Wednesday, 13 August 2014, 11:00:00 CLT  UTC-4 hours
Mexico City                                 Wednesday, 13 August 2014, 10:00:00 CDT  UTC-5 hours
Lima (Peru - Lima)                      Wednesday, 13 August 2014, 10:00:00 PET  UTC-5 hours
Quito (Ecuador)                           Wednesday, 13 August 2014, 10:00:00 ECT  UTC-5 hours
Miami (U.S.A. - Florida)             Wednesday, 13 August 2014, 11:00:00 EDT  UTC-4 hours
Buenos Aires (Argentina)            Wednesday, 13 August 2014, 12:00:00 ART  UTC-3 hours
Corresponding UTC (GMT)        Wednesday, 13 August 2014, 15:00:00  







Webinar: Gestión Documental Para Despachos Abogados, Asesores y otras empresas de gestión.
Fecha: 27 de Agosto de 2014

En esta sesión informativa y de demostración en vivo de Athento veremos cómo con un software de gestión documental en la nube es posible: Eliminar tareas manuales relacionadas con documentos, centralizar la documentación que se genera desde múltiples puntos geográficos, consultar de la documentación desde cualquier ubicación y eliminar los costes de almacenamiento y gestión del papel. Aunque este webinar está dirigido a empresas de gestión, es interesante para cualquier empresa que quiera conocer sobre las posibilidades de Athento.


Hora:

España Península                      Wednesday, 27 August 2014, 17:00:00 CEST UTC+2 hours
Madrid (Spain)                          Wednesday, 27 August 2014, 17:00:00 CEST UTC+2 hours
Bogota (Colombia)                   Wednesday, 27 August 2014, 10:00:00 COT  UTC-5 hours
Santiago (Chile)                        Wednesday, 27 August 2014, 11:00:00 CLT  UTC-4 hours
Mexico City                               Wednesday, 27 August 2014, 10:00:00 CDT  UTC-5 hours
Lima (Peru - Lima)                    Wednesday, 27 August 2014, 10:00:00 PET  UTC-5 hours
Buenos Aires (Argentina)          Wednesday, 27 August 2014, 12:00:00 ART  UTC-3 hours
Quito (Ecuador)                         Wednesday, 27 August 2014, 10:00:00 ECT  UTC-5 hours
Corresponding UTC (GMT)      Wednesday, 27 August 2014, 15:00:00


    



Descarga este white paper sobre digitalización inteligente

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

AddThis