martes, 16 de septiembre de 2014

Mañana Webinar: Problemas frecuentes de la gestión de documentos digitalizados y cómo resolverlos con Athento

Estáis todos cordialmente invitados a una nueva sesión de los webinars de Athento.
En esta ocasión, vamos a centrar nuestra atención en el tema de la digitalización y captura de documentos.
Vamos a explorar algunos de los problemas que se encuentra las empresas cuando tratan de explotar la información en sus documentos digitalizados y que les obligan a emplear más horas de trabajo o, incluso, que hacen casi imposible la utilización de dicha información.

En el webinar propondremos casos de uso concretos para que entendamos las implicaciones que para las empresas tienen problemas que parecen simples como:

  • Obtener un documento individual cuando este fue escaneado en lote.
  • Visualizar de forma rápida documentos que contienen páginas rotadas.
  • Encontrar información en documentos cuando tienen páginas en blanco en medio que hacen más lento el proceso de búsqueda.
Este webinar está dirigido a:
Empresas que en su día a día tienen que digitalizar documentos en sus operaciones. Más concretamente:

  • Empresas en general: Transportes, banca, salud, etc.
  • Empresas que no tienen control sobre el proceso de digitalización: Los documentos son digitalizados por actores externos. 
  • BPO: Empresas que prestan servicios de digitalización a otras empresas.
No olvides consultar el horario según tu país:

Barcelona (Spain - Barcelona)     Wednesday, 17 September 2014, 17:00:00 CEST UTC+2 hours
Bogota (Colombia)                       Wednesday, 17 September 2014, 10:00:00 COT  UTC-5 hours
Mexico City (Mexico - Federal District) Wednesday, 17 September 2014, 10:00:00 CDT  UTC-5 hours
Santiago (Chile)                           Wednesday, 17 September 2014, 12:00:00 CLST UTC-3 hours
Lima (Peru - Lima)                       Wednesday, 17 September 2014, 10:00:00 PET  UTC-5 hours
Quito (Ecuador)                            Wednesday, 17 September 2014, 10:00:00 ECT  UTC-5 hours
Buenos Aires (Argentina)                Wednesday, 17 September 2014, 12:00:00 ART  UTC-3 hours
Guatemala (Guatemala)                   Wednesday, 17 September 2014, 09:00:00 CST  UTC-6 hours
Corresponding UTC (GMT)                 Wednesday, 17 September 2014, 15:00:00




El parque tecnológico de Andalucía gestiona sus documentos con Athento

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

AddThis