lunes, 18 de mayo de 2015

Webinar: Flujos de Trabajo en Athento

Mañana trataremos un tema que suele generar mucho interés en los usuarios de gestión documental: Flujos de trabajo.

En este caso, veremos concretamente:

  • Cómo son los flujos de revisión y aprobación de documentos en Athento.
  • Cómo crear flujos de trabajo.
  • Tipos de flujos disponibles.
  • Trazabilidad de los flujos, etc. 
No os perdáis este webinar gratuito en el que tendremos demostración en vivo del producto.

¡Registrarme ahora!

Datos del Webinar

Fecha: 19 de Mayo de 2015
Duración: 1 hora

Málaga (Spain)                          Tuesday, 19 May 2015, 17:00:00 CEST UTC+2 hours 
Bogota (Colombia)                       Tuesday, 19 May 2015, 10:00:00 COT  UTC-5 hours 
Santiago (Chile)                        Tuesday, 19 May 2015, 12:00:00 CLT  UTC-3 hours 
Mexico City (Mexico - Federal District) Tuesday, 19 May 2015, 10:00:00 CDT  UTC-5 hours 
Lima (Peru - Lima)                      Tuesday, 19 May 2015, 10:00:00 PET  UTC-5 hours 
Buenos Aires (Argentina)                Tuesday, 19 May 2015, 12:00:00 ART  UTC-3 hours 
Quito (Ecuador)                         Tuesday, 19 May 2015, 10:00:00 ECT  UTC-5 hours 
Miami (U.S.A. - Florida)                Tuesday, 19 May 2015, 11:00:00 EDT  UTC-4 hours 
Corresponding UTC (GMT)                 Tuesday, 19 May 2015, 15:00:00 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

AddThis